Kloster Drübeck > Stellenangebote

Jobs | Stellenangebote | Wernigerode | Sachsen-Anhalt | Harz

Stellenangebote im Kloster Drübeck

Werden Sie Teil unseres Teams im Evangelischen Zentrum Kloster Drübeck. Wir suchen motivierte Charaktere, für die Dienstleistung eine Herzensangelegenheit ist. Es erwartet Sie ein familiäres und freundliches Arbeitsumfeld im einzigartigen Klosterambiente.

Bewerben Sie sich jetzt bei uns. Senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen bitte per Post oder E-Mail an die unten stehende Adresse.

header-arbeiten-im-kloster-drübeck

Mit Kompetenz… Verantwortung übernehmen!

Die Tagungs- und Begegnungsstätte Evangelisches Zentrum Kloster Drübeck
besetzt zum nächst möglichen Zeitpunkt die Stelle einer

Tagungsassistenz (m/w/d)

Das Evangelische Zentrum Kloster Drübeck gehört zum Eigenbetrieb Tagungs- und Begegnungsstätten der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland und ist ein einmaliges Ensemble historischer Klostermauern und Gärten mit einer ereignisreichen Geschichte. Das Kloster Drübeck bietet in historischer Atmosphäre perfekt ausgestattete Tagungsräume und Festsäle für bis zu 160 Personen und verfügt über vier moderne Gästehäuser mit 74 Gästezimmern und insgesamt 108 Übernachtungsmöglichkeiten.

Ausbildungsvoraussetzung:

• Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft im Gastgewerbe oder ein vergleichbarer Abschluss.

Ihre Arbeitsaufgaben:

Im direkten Gästekontakt kümmern Sie sich um die gastronomische Versorgung, treffen Absprachen, weisen in Technik ein und kümmern sich um die gastronomische Versorgung in den Tagungsräumen.

Das bringen Sie mit:

• Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie
• Spaß am Umgang mit Menschen, ein gutes Organisationstalent und Teamfähigkeit
• Sicheres und einwandfreies Auftreten gegenüber unseren Gästen und Mitarbeitern
• Flexibilität und Engagement bei der Arbeit
• Fähigkeit die anfallenden Aufgaben und Arbeiten für sich selbst zu strukturieren und zu organisieren
• Dienstleistungsverständnis

Wir bieten Ihnen:

• Ein freundliches Team in guter Arbeitsatmosphäre
• Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit mit flexiblen Arbeitszeiten
• Betriebliche Altersversorgung mit Arbeitgeberzuschuss
• Möglichkeiten zur eigenen Weiterbildung

Die Stelle hat einem Umfang von 50 Prozent (20 Wochenstunden) des Beschäftigungsumfangs eines vergleichbaren vollbeschäftigten Mitarbeiters zur Verfügung. Die Vergütung erfolgt nach der Kirchlichen Arbeitsvertragsordnung (KAVO EKD-Ost) bei Vorliegen der tariflichen Voraussetzungen in Entgeltgruppe 5.

Es wird auf die in der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland gültige Verordnung zur Regelung der Stellenbesetzungsverfahren privatrechtlicher Anstellungsverhältnisse (StbVO) verwiesen, nachzulesen unter www.kirchenrecht-ekm.de (ON 715).

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen wird bis zum 20.08.2020 per E-Mail an
katharina.rambow@ekmd.de (bitte alle Unterlagen in einer PDF-Datei zusammenfassen)
oder schriftlich an den Kirchlichen Eigenbetrieb Tagungs- und Begegnungsstätten der EKM, Frau Katharina Rambow,
Dienstsitz: Zinzendorfhaus Neudietendorf, Zinzendorfplatz 3, 991092 Neudietendorf (Datum des Poststempels) erbeten.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an
Herrn Karl-Heinz Purucker (Geschäftsführer)
Evangelisches Zentrum Kloster Drübeck
Tel: (039452) 94 305

Mit der Übersendung Ihrer Bewerbungsunterlagen geben Sie uns Ihre Einwilligung, Ihre von Ihnen übersendeten personenbezogenen Daten zum Zwecke der Durchführung des Bewerbungsverfahrens zu verarbeiten. Bitte reichen Sie Ihre Unterlagen nur als Duplikat ein. Eine Rücksendung der Unterlagen erfolgt nicht. Die datenschutzgerechte Vernichtung der Unterlagen nach Abschluss des Besetzungsverfahrens wird garantiert.