Kloster Drübeck > Veranstaltungen > 11. Harzer KlosterSommer – Eröffnungsveranstaltung

11. Harzer KlosterSommer – Juli bis September
Eröffnungsveranstaltung im Klostergut Wöltingerode

Genießen Sie als Highlight des 11. Harzer KlosterSommers das „Kloster à la cARTe“ am 14.09.2019.

Das Kloster Drübeck öffnet seine Pforten für eine bezaubernde Reise durch seine Klosterräume und Gärten, in der die sagenhafte Adelbrin, Äbtissin und Gründerin des Klosters, die Hauptrolle spielt. Bei der Veranstaltung „Die tanzende Adelbrin – Drübecks bewegte Klostergeschichte“ entdecken die Gäste Adelbrins klösterliche Lieblingsorte am heutigenAbend völlig neu. Das amüsante Stationentheater an Schauplätzen mit den verheißungsvollen Namen Abtissinnengarten, Eibendom und Nonnenbachslauf besteht aus fantastischen, szenischen und musikalischen Geschichten, glänzend choreografiert von Profis des Nordharzer Schauspiel- und Ballett-Ensembles sowie vom Gospelchor des Klosters Drübeck. Nach dem Erlebnis laden die Klosterköche „à la cARTe“ zu kulinarischen Leckereien an einem besonderen Klosterort ein. Ein Augen-, Ohren- und Gaumenschmaus der besonderen Art mit dem Nordharzer Städtebundtheater, dem KlosterGospelchor und den Klosterköchen im Kloster Drübeck.

Tickets: 79,00 € pro Person (zuzügl. VVK- Gebühr 1,00 €)
inkl. Kulturprogramm, Klostermenü, Begrüßungsgetränk, Klosterkräuterbowle
Tickets ab 1. März online über www.Harztheater.de, im Kloster Drübeck und an allen Vorverkaufsstellen des Nordharzer Städtebundtheaters

Ein länderübergreifendes Projekt mit dem Kloster Michaelstein, dem Klostergut Wöltingerode, dem Kloster Brunshausen, dem Zisterziensermuseum Kloster Walkenried, dem Kloster Ilsenburg und dem Kloster Drübeck.

Kategorie: "Kultur" Datum: Mittwoch, 19.06.2019 Uhrzeit: 18.00 Uhr Ort: Klosterkirche St. Vitus
Preisgruppe
Ticket:
79,00 € pro Person (zuzügl. VVK- Gebühr 1,00 €)

Unsere Veranstaltungen

Konzerte/Musik

Christliche Feiertage

Klösterliche Festtage

Unsere Ausstellungen

War diese Seite hilfreich für Sie?
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 (Bisher keine abgegebenen Stimmen)