Kloster Drübeck > Veranstaltungen > 11. Harzer KlosterSonntag mit dem Parktheater Edelbruch

07.07.2019

11. Harzer KlosterSonntag

Die vier Elemente der Erde – Feuer, Wasser, Luft und Erde
Ein Sonntag in allen beteiligten Klöstern ganz im Zeichen des Elements Feuer

„Die Dame mit dem Hündchen – oder eine Geschichte von Liebe und Feuer“

frei nach Anton Tschechow

Das Parktheater Edelbruch präsentiert eine Geschichte von zwei ungewöhnlichen Leuten, die sich aus unerfindlichen Gründen, auf außergewöhliche Weise lieben.

Kategorie: "Kultur" Datum: Sonntag, 07.07.2019 Uhrzeit: 16.00 Uhr Ort: Klosterkirche St. Vitus
Preisgruppe
Eintritt:
VVK 9,50 €/ 7,00 € *
Eintritt:
AK 10,50 € / 8,00 €*

Unsere Veranstaltungen

Konzerte/Musik

Klösterliche Festtage

Unsere Ausstellungen

War diese Seite hilfreich für Sie?
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 (Bisher keine abgegebenen Stimmen)