Kloster Drübeck > Veranstaltungen > Advent im Kloster – besinnlicher Adventsnachmittag im Kloster Drübeck

08.12.2019

Advent im Kloster – besinnlicher Adventsnachmittag
im Kloster Drübeck

12:00 Uhr:

Festliches Adventsessen der Klosterköche

27,00 € p.P., Anmeldung erbeten

14:00 Uhr:

Adventsnachmittag

Wir öffnen die Türen zum besinnlichen Adventsnachmittag bei Kaffee und weihnachtlicher Leckerei, gemeinsamem Singen, klassischer Musik, weihnachtlicher Bläsermusik, Bratäpfeln und Glühwein. Heiteres, Besinnliches in der Vorweihnachtszeit.

14:00 Uhr im Adelbrinsaal:

Weihnachtliche Klänge mit Katalina Huros mit ihren Musikschülern

Die Musikschüler bezaubern mit weihnachtlichen Stücken und stellen ihr Können am Tasteninstrument unter Beweis.

17:00 Uhr in der Klosterkirche St. Vitus:

Abendgebet

Leitung: Pfarrer Michael Bornschein

17:30 Uhr im Adelbrinsaal:

Konzert mit Christina Rommel

Nachtlicht – Songs für einen Winterabend

Eintritt: 19,00 € / 17,00 € *

Kategorie: "Christliche Feiertage" Datum: Sonntag, 08.12.2019 Uhrzeit: ab 12 Uhr Ort: Siehe Beschreibung

Unsere Veranstaltungen

Konzerte/Musik

Christliche Feiertage

Klösterliche Festtage

Unsere Ausstellungen

War diese Seite hilfreich für Sie?
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 (Bisher keine abgegebenen Stimmen)