Kloster Drübeck > Veranstaltungen > Celloensemble „Filmreif“ – Die schönsten Melodien der Filmmusik

30.06.2019

Zum Johannistag

Celloensemble „Filmreif“ – Die schönsten Melodien der Filmmusik

Es bedarf nicht immer eines großen Orchesters, um Filmmusik-Highlights anspruchsvoll erlebbar zu machen. Auch mit 3 Cellistinnen (Katrin Banhierl, Amelie Heinl, Lisa Pokorny), einem Pianisten (Michael Gundlach) und tollen Arrangements ist das wunderbar möglich!

Das Solina Celloensemble musiziert mit dem KlosterGospelChor uunter der Leitung von Katrin Banhierl und Pfarrer Michael Bornschein.

Gemütlicher Ausklang des Abends im Gärtnerhaus möglich.

Kategorie: "Konzerte/Musik" Datum: Sonntag, 30.06.2019 Uhrzeit: 17.00 Uhr Ort: Klosterkirche St. Vitus
Preisgruppe
Eintritt:
VVK 16,00 € / 14,00 €* p.P.
Eintritt:
AK 17,00 € / 15,00 €* p.P.

Unsere Veranstaltungen

Konzerte/Musik

Klösterliche Festtage

Unsere Ausstellungen

War diese Seite hilfreich für Sie?
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 (Bisher keine abgegebenen Stimmen)