Kloster Drübeck > Veranstaltungen > Die Klosterköche laden zum Ostermahl

21.04.2019

Die Klosterköche laden zum Ostermahl

Um Anmeldung wird gebeten.

Kategorie: "Christliche Feiertage" Datum: Sonntag, 21.04.2019 Uhrzeit: 12.00 Uhr Ort: Siehe Beschreibung
Preisgruppe
Ostermahl:
29,50 Euro p.P.

Unsere Veranstaltungen

Konzerte/Musik

Christliche Feiertage

Klösterliche Festtage

Unsere Ausstellungen

War diese Seite hilfreich für Sie?
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 (Bisher keine abgegebenen Stimmen)