Kloster Drübeck > Veranstaltungen > Einläuten des 11. HarzerKlosterSonntags mit Gottesdienst

07.07.2019

11. Harzer KlosterSonntag

Die vier Elemente der Erde – Feuer, Wasser, Luft und Erde
Ein Sonntag in allen beteiligten Klöstern ganz im Zeichen des Elements Feuer

Einläuten des HarzerKlosterSonntags mit Gottesdienst

Leitung: Pfarrer Michael Bornschein

Danach laden wir zum Spaziergang durch die Klostergärten oder zu einer schönen Tasse Kaffee mit hausgebackenem Kuchen ein. Bewundern Sie gebrannte Keramik und beteiligen Sie sich am Foto-Quiz. Vielleicht sind Sie stolzer Gewinner unter anderem von zwei Karten für die Veranstaltung Kloster à la cARTe am 14.09.2019 im Kloster Drübeck.

Kategorie: "Kultur" Datum: Sonntag, 07.07.2019 Uhrzeit: 14.00 Uhr Ort: Klosterkirche St. Vitus

Unsere Veranstaltungen

Konzerte/Musik

Klösterliche Festtage

Unsere Ausstellungen

War diese Seite hilfreich für Sie?
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 (Bisher keine abgegebenen Stimmen)