Kloster Drübeck > Veranstaltungen > Fest der Auferstehung des Herrn

Fest der Auferstehung des Herrn

Feier der Osternacht in der Klosterkirche und Einladung zum Osterfrühstück

Leitung: Pfarrer Michael Bornschein und Pfarrer Stefan Wohlfarth

Kategorie: "Christliche Feiertage" Datum: Samstag, 20.04.2019 Uhrzeit: 23.00 Uhr Ort: Klosterkirche St. Vitus Leitung: Pfarrer Michael Bornschein und Pfarrer Stefan Wohlfarth

Unsere Veranstaltungen

Klösterliche Festtage

Unsere Ausstellungen

War diese Seite hilfreich für Sie?
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 (Bisher keine abgegebenen Stimmen)