Kloster Drübeck > Veranstaltungen > Grüner Salon „Johannespassion“

19.04.2019

Grüner Salon „Johannespassion“

Aufführung des Films von Hugo Niebling (1991). Der Regisseur hat seinen Film streng nach Bachs Partitur im romanischen Dom zu Speyer inszeniert.
Ein Abend gestaltet durch die Gesellschaft der Freunde und Förderer Kloster Drübeck e. V.

Eintritt frei, Spende erbeten

Kategorie: "Kultur" Datum: Freitag, 19.04.2019 Uhrzeit: 19.00 Uhr Ort: Adelbrinsaal

Unsere Veranstaltungen

Klösterliche Festtage

Unsere Ausstellungen

War diese Seite hilfreich für Sie?
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 2,50 von 5 Punkten, basierend auf 2 abgegebenen Stimme(n).