Kloster Drübeck > Veranstaltungen > Kräutertag im Kloster – Auf den Spuren der „Weisen Frauen“ und „Hexen“

13.07.2019

Kräutertag im Kloster

Auf den Spuren der „Weisen Frauen“ und „Hexen“

Es erwartet Sie Wissenswertes über „Weise Frauen“ und „Hexen“ sowie die Verarbeitung von Kräutern nach altem Harzer Kräuterwissen.

Kursleitung: Margrit Hottenrott
Referentinnen: Irene Sonnabend und Tina Siebeck vom „Minneken Hus“ Wasserleben

Kursgebühr: 45,00€ + 10,00 € für Utensilien
Mittagessen im Kloster für 14,50 € möglich

Anmeldung erbeten
(Gruppengröße 10 – 15 Personen, Vorkenntnisse nicht erforderlich)

Kategorie: "Kultur" Datum: Samstag, 13.07.2019 Uhrzeit: 10-17 Uhr Ort: Außengelände

Unsere Veranstaltungen

Konzerte/Musik

Christliche Feiertage

Klösterliche Festtage

Unsere Ausstellungen

War diese Seite hilfreich für Sie?
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 (Bisher keine abgegebenen Stimmen)