Kloster Drübeck > Veranstaltungen > Meditative Gartenführung mit Margrit Hottenrott

17.08.2019

Meditative Gartenführung mit Margrit Hottenrott

Erleben Sie eine Führung durch die Klostergärten auf den Spuren mittelalterlicher Mystik mit Geschichten und Gedichten.

Kategorie: "Kultur" Datum: Samstag, 17.08.2019 Uhrzeit: 14.00 Uhr Ort: Außengelände
Preisgruppe
Eintritt:
5,00 € / 4,00 € *

Unsere Veranstaltungen

Klösterliche Festtage

Unsere Ausstellungen

War diese Seite hilfreich für Sie?
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 (Bisher keine abgegebenen Stimmen)