Kloster Drübeck > Äbtissinnenhaus

Äbtissinnenhaus | Kloster Drübeck

Übernachten im Äbtissinnenhaus

Das Haus der Äbtissinnen wurde 1996 komplett restauriert. Die 12 Gästezimmer sind mit historischen Möbeln ausgestattet, die ihnen ein ganz besonderes Flair verleihen. Moderne Sanitäranlagen mit Dusche und WC gehören in jedem Gästezimmer selbstverständlich dazu. In diesem Haus finden Sie außerdem die Bibliothek sowie unsere Institute.

Kapazität: 10 Zweibettzimmer und 3 Einzelzimmer, Ausstattung: Dusche, WC, WLAN

Äbtissinnenhaus-Frontansicht