Kloster Drübeck > Haus der Stille

Haus der Stille | Kloster Drübeck

Übernachten im Haus der Stille

Das ehemalige Amtshaus der Domäne beherbergt heute lichtdurchflutete und geräumige Gästezimmer. Die Angebote des Hauses der Stille wollen helfen, mit Leib und Seele zur Ruhe zu kommen, neue Kräfte zu sammeln und sich bewusst werden zu lassen, worauf es im Leben nach dem Evangelium ankommt. Das Haus der Stille verfügt über eine Hauskapelle, die zur Andacht genutzt werden kann, sowie einen Meditations- bzw. Gruppenraum mit einem sich anschließenden Garten.

Kapazität: 9 Zweibettzimmer und 3 Einzelzimmer, Ausstattung: Dusche, WC, Telefon, WLAN

Haus der Stille, Kloster Drübeck

Haus der Stille, Außenansicht

Das Haus der Stille:

Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite vom Haus der Stille.

Haus der Stille, Blick in ein Zimmer, Kloster Drübeck

Haus der Stille, Blick in ein Zimmer