Kloster Drübeck > Kontakt – Spenden

Auch Ihre Spende ist willkommen!

Unser Spendenpartner 2018 ist das Orientierungshaus

Rauhes HausRauhes Haus Halberstadt –
Ein besonderer Ort für Kinder und Jungendliche in Halberstadt

Ein Ort für Mädchen und Jungen zwischen 6 – 18 Jahren aus multiproblematischen Verhältnissen, wie Arbeitslosigkeit, häufiger Wohnungswechsel, Delinquenz, Sucht usw.

Kinder erfahren durch die Mitarbeiter/innen des Hauses Entlastung, Beratung und konkrete Hilfe. Viele Kinder kommen hungrig in die Einrichtung und haben hier die Möglichkeit, am Nachmittag eine Mahlzeit zu bekommen. Ihre Spende kann helfen!

Kontakt:

Evangelischer Kirchenkreis Halberstadt