Kloster Drübeck > Tagen – Kontakt/Anfrage

Kontakt / Anfrage

Gerne sind wir Ihnen bei der Organisation Ihrer Tagung behilflich und erstellen für Sie ein individuelles Angebot – Ihren Anforderungen und Wünschen entsprechend.

Kontaktieren Sie dafür:

Marie-Friederike Quast
Tagungsorganisation, Reservierung
Bärbel Eckert
Empfangsleitung, Reservierung
Telefon: 039452 / 94 334Telefon: 039452 / 94 334
Telefax: 039452 / 94 351Telefax: 039452 / 94 351
E-Mail: reservierung@kloster-druebeck.deE-Mail: reservierung@kloster-druebeck.de

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular

*Pflichtfeld