Kloster Drübeck > Eva Heßler Haus

Eva Heßler Haus | Kloster Drübeck

Übernachten im Eva Heßler Haus

Im Jahr 2001 wurde das Eva Heßler Haus eingeweiht. Es ist nach modernsten Kriterien ausgestattet. Neben Einzel- und Zweibettzimmern wurden auch behindertengerechte Übernachtungsmöglichkeiten geschaffen. Hier befindet sich neben der Klosterküche mit Speisesaal ein großer Tagungsraum mit Platz für bis zu 100 Gäste.

Kapazität: 7 Zweibettzimmer und 17 Einzelzimmer, Ausstattung: Dusche, WC, Telefon, WLAN, TV auf Anfrage (begrenzte Anzahl)

Eva-Heßler-Haus, Kloster Drübeck

Eva Heßler Haus, Außenansicht