Kloster Drübeck > Stellenangebote

Jobs | Stellenangebote | Wernigerode | Sachsen-Anhalt | Harz

Stellenangebote

Werden Sie Teil unseres Teams im Evangelischen Zentrum Kloster Drübeck. Wir suchen motivierte Charaktere, für die Dienstleistung eine Herzensangelegenheit ist. Es erwartet Sie ein familiäres und freundliches Arbeitsumfeld im einzigartigen Klosterambiente.

header-arbeiten-im-kloster-drübeck

Mit Kompetenz… Verantwortung übernehmen!

Stellenausschreibung

Die Tagungsstätte im Evangelischen Zentrum Kloster Drübeck besetzt zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei Stellen

für Mitarbeitende (m/w/d) im Hauswirtschaftsbereich auf 450€ Minijob Basis

Das Kloster Drübeck gehört zum Eigenbetrieb Tagungs- und Begegnungsstätten der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland und liegt am nördlichen Rand des Harzes, keine zehn Autominuten von Wernigerode entfernt. Das Kloster Drübeck versteht sich als Ort der Besinnung, Bildung und Begegnung in der Tradition der Benediktinerinnen und des ehemaligen evangelischen Frauenstifts. Das vielfältige geistliche Leben in Kombination mit einladender Gastlichkeit hält Einzug in die sorgfältigen Gebäude- und Gartenkonzepte. Es verfügt über vier moderne Gästehäuser mit 78 Gästezimmern und insgesamt 108 Übernachtungsmöglichkeiten in modern ausgestatteten Einzel- und Zweibett-Zimmern.

Ausbildungsvoraussetzung:

• Erfahrungen im Bereich der Hauswirtschaft oder eine Berufsausbildung sind wünschenswert aber nicht Voraussetzung.

Ihre Arbeitsaufgaben:

• Reinigung von Zimmer- und Sanitärbereich, Bodenpflege
  • Reinigung der Tagungs- und Büroräume, Bodenpflege
  • Reinigung und Pflege des öffentlichen Bereiches (Treppen, Flure etc.)

Das bringen Sie mit:

• Einen freundlichen Kontakt zu Gästen und Mitarbeitenden
  • Erfahrungen im Hauswirtschaftsbereich sind wünschenswert
  • Ein hohes Maß an Leistungsfähigkeit, Flexibilität, Selbständigkeit und Zuverlässigkeit
  • Bereitschaft zu Wochenend-, Sonn- und Feiertagsarbeit
  • Bereitschaft, das christliche Profil unserer Einrichtung mitzutragen

Wir bieten Ihnen:

• Ein freundliches Team in guter Arbeitsatmosphäre
  • Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit mit flexiblen Arbeitszeiten
  • Sehr gute Leistungen eines kirchlichen Arbeitgebers (Zeitzuschläge, Jahressonderzahlung, Krankengeldzuschuss, betriebliche Altersvorsorge, 30 Arbeitstage Urlaub)

Die Vergütung erfolgt nach der Kirchlichen Arbeitsvertragsordnung (KAVO EKD-Ost) bei Vorliegen der tariflichen Voraussetzungen in Entgeltgruppe E1.

Es wird auf die in der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland gültige Verordnung zur Regelung der Stellenbesetzungsverfahren privatrechtlicher Anstellungsverhältnisse (StbVO) verwiesen, nachzulesen unter www.kirchenrecht-ekm.de (ON 715).

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen wird bis zum 07.08.2022 per E-Mail an geschaeftsleitung@kloster-druebeck.de oder schriftlich an das Ev. Zentrum Kloster Drübeck, Klostergarten 6, 38871 Drübeck, z. Hd. Frau Gabriele Schmidt erbeten.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Hausleiterin Julia Trümpelmann, Evangelisches Zentrum Kloster Drübeck, Tel: 039452/94-305.

Bitte reichen Sie Ihre Unterlagen nur als Duplikat ein. Eine Rücksendung der Unterlagen erfolgt nicht. Die datenschutzgerechte Vernichtung der Unterlagen nach Abschluss des Besetzungsverfahrens wird garantiert.