Kloster Drübeck > Stellenangebote

Jobs | Stellenangebote | Wernigerode | Sachsen-Anhalt | Harz

Stellenangebote im Kloster Drübeck

Werden Sie Teil unseres Teams im Evangelischen Zentrum Kloster Drübeck. Wir suchen motivierte Charaktere, für die Dienstleistung eine Herzensangelegenheit ist. Es erwartet Sie ein familiäres und freundliches Arbeitsumfeld im einzigartigen Klosterambiente.

Bewerben Sie sich jetzt bei uns. Auch Initiativbewerbungen sind jederzeit willkommen. Senden Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und Zeugnissen bitte per Post oder E-Mail an die unten stehende Adresse.

header-arbeiten-im-kloster-drübeck

Mit Kompetenz… Verantwortung übernehmen!

Wir suchen für unsere Hauswirtschaft, Tagungsassistenz, Service und Küche Aushilfskräfte (m/w)

im Rahmen eines Minijobs (max. 450 € = 42,50 Stunden im Monat).

Wir bieten gute Bezahlung nach der Kirchlichen Arbeitsvertragsordnung KAVO. Ihre Zugehörigkeit zur Evangelischen Kirche ist wünschenswert.

Wir erwarten von Ihnen ein gepflegtes Äußeres, Bereitschaft zur Arbeit am Abend sowie an den Wochenenden (nach einem Dienstplan).

Keine Ausbildungsanforderung zwingend nötig.

Sollten Sie Fragen zu den freien Stellen oder zur Bewerbung haben, wenden Sie sich bitte an:

Evangelisches Zentrum Kloster Drübeck
Klostergarten 6