Kloster Drübeck > Stellenangebote

Jobs | Stellenangebote | Wernigerode | Sachsen-Anhalt | Harz

Stellenangebote

Werden Sie Teil unseres Teams im Evangelischen Zentrum Kloster Drübeck. Wir suchen motivierte Charaktere, für die Dienstleistung eine Herzensangelegenheit ist. Es erwartet Sie ein familiäres und freundliches Arbeitsumfeld im einzigartigen Klosterambiente.

header-arbeiten-im-kloster-drübeck

Mit Kompetenz… Verantwortung übernehmen!

Die Tagungsstätte im Evangelischen Zentrum Kloster Drübeck besetzt zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei Stellen

für Mitarbeitende (m/w/d) im Hauswirtschaftsbereich.

Das Kloster Drübeck gehört zum Eigenbetrieb Tagungs- und Begegnungsstätten der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland und liegt am nördlichen Rand des Harzes, keine zehn Autominuten von Wernigerode entfernt. Das Kloster Drübeck versteht sich als Ort der Besinnung, Bildung und Begegnung in der Tradition der Benediktinerinnen und des ehemaligen evangelischen Frauenstifts. Das vielfältige geistliche Leben in Kombination mit einladender Gastlichkeit hält Einzug in die sorgfältigen Gebäude- und Gartenkonzepte. Es verfügt über vier moderne Gästehäuser mit 78 Gästezimmern und insgesamt 108 Übernachtungsmöglichkeiten in modern ausgestatteten Einzel- und Zweibett-Zimmern. Weitere Informationen finden Sie im Internet unter www.kloster-druebeck.de

Ausbildungsvoraussetzung:
Erfahrungen im Bereich der Hauswirtschaft oder eine Berufsausbildung sind wünschenswert

Ihre Arbeitsaufgaben:

• Reinigung von Zimmer- und Sanitärbereich, Bodenpflege
  • Reinigung der Tagungs- und Büroräume, Bodenpflege
  • Reinigung und Pflege des öffentlichen Bereiches (Treppen, Flure etc.)

Das bringen Sie mit:

• Einen freundlichen Kontakt zu Gästen und Mitarbeitenden
  • Erfahrungen im Hauswirtschaftsbereich sind wünschenswert
  • Ein hohes Maß an Leistungsfähigkeit, Flexibilität, Selbständigkeit und Zuverlässigkeit
  • Bereitschaft zu Wochenend-, Sonn- und Feiertagsarbeit
  • Bereitschaft, das christliche Profil unserer Einrichtung mitzutragen

Wir bieten Ihnen:

• Ein freundliches Team in guter Arbeitsatmosphäre
  • Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit mit flexiblen Arbeitszeiten
  • Sehr gute Leistungen eines kirchlichen Arbeitgebers (Anfangsgehalt ca. 1139 Euro mit jährlicher Steigerung, Zeitzuschläge, Jahressonderzahlung, Krankengeldzuschuss, betriebliche Altersvorsorge, 30 Arbeitstage Urlaub)

Es stehen zwei Stellen mit einem Umfang von je 50 Prozent (20 Wochenstunden) des Beschäftigungsumfangs eines vergleichbaren vollbeschäftigten Mitarbeiters zur Verfügung. Die Vergütung erfolgt nach der Kirchlichen Arbeitsvertragsordnung (KAVO EKD-Ost) bei Vorliegen der tariflichen Voraussetzungen in Entgeltgruppe E2.

Es wird auf die in der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland gültige Verordnung zur Regelung der Stellenbesetzungsverfahren privatrechtlicher Anstellungsverhältnisse (StbVO) verwiesen, nachzulesen unter www.kirchenrecht-ekm.de (ON 715).

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen wird bis zum 14.06.2022 per E-Mail an katharina.rambow@ekmd.de oder schriftlich an den Eigenbetrieb Tagungs- und Begegnungsstätten der EKM, Frau Katharina Rambow, Zinzendorfhaus Neudietendorf, Zinzendorfplatz 3, 99192 Neudietendorf (Datum des Poststempels) erbeten.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Hausleiterin Julia Trümpelmann, Evangelisches Zentrum Kloster Drübeck, Tel: 039452/94-305.

Bitte reichen Sie Ihre Unterlagen nur als Duplikat ein. Eine Rücksendung der Unterlagen erfolgt nicht. Die datenschutzgerechte Vernichtung der Unterlagen nach Abschluss des Besetzungsverfahrens wird garantiert.