Kloster Drübeck > Stellenangebote

Jobs | Stellenangebote | Wernigerode | Sachsen-Anhalt | Harz

Stellenangebote im Kloster Drübeck

Werden Sie Teil unseres Teams im Evangelischen Zentrum Kloster Drübeck. Wir suchen motivierte Charaktere, für die Dienstleistung eine Herzensangelegenheit ist. Es erwartet Sie ein familiäres und freundliches Arbeitsumfeld im einzigartigen Klosterambiente.

Bewerben Sie sich jetzt bei uns. Senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen bitte per Post oder E-Mail an die unten stehende Adresse.

header-arbeiten-im-kloster-drübeck

Mit Kompetenz… Verantwortung übernehmen!

Wir suchen für unsere Hauswirtschaft  Reinigungs- und Serviceaushilfskräfte sowie Küchenhilfen (m/w/d)

im Rahmen eines Minijobs (max. 450 € = 40,50 Stunden im Monat).

Wir bieten gute Bezahlung nach der Kirchlichen Arbeitsvertragsordnung KAVO. Ihre Zugehörigkeit zur Evangelischen Kirche ist wünschenswert.

Wir erwarten von Ihnen Zuverlässigkeit, Fleiß und Bereitschaft zur Arbeit unter Umständen auch an den Wochenenden (nach einem Dienstplan).

1. Gästebetreuung im Speiseraum – 17:00 – 21:00 Uhr für ein- bis zweimal die Woche
  2. Gästebetreuung im Speiseraum – 08:00 – 14:30 Uhr, zweimal die Woche
  3. Zimmerreinigung von 10.00 Uhr – 14:00 Uhr, zwei- bis dreimal die Woche, auch einmal wöchentlich möglich.

Keine Ausbildungsanforderung.

Bist du interessiert an einem FSJ Kultur?

Dann bist du bei uns richtig!

Tätigkeitsschwerpunkte der/des freiwilligen werden die Arbeit im Bereich Öffentlichkeitsarbeit, Kulturmanagement sein. Diese sind vorrangig mit der Betreuung der Touristen, Gästegruppen, Klosterführung sowie mit dem Kulturmanagement beschäftigt.

Tätigkeitsschwerpunkte der/des freiwilligen werden sein: Gästeführungen, Öffentlichkeitsarbeit, Kulturmanagement, Hilfe bei Veranstaltungen, Koordination mit allen Bereichen des Zentrums, Webbetreuung im Bereich Kulturarbeit, Pressearbeit, druckreife Erstellung  des Veranstaltungsprogramms für das Jahr 2020. Mitarbeit und Vorbereitung der 18. und 19. Romantischen Nacht im Kloster Drübeck, Mitgestaltung und Vorbereitung z. B. des Drachentages, Kinderferientages, Apfeltages, Plakatentwürfe und deren Verteilung.

Es erwartet dich ein eingespieltes, gastfreundliches Team. Eigenverantwortung, selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise auch innerhalb der eigenverantwortlichen Projektarbeit wird gefördert.

Teamfähigkeit durch kontinuierliche Kommunikation mit den Mitarbeitenden im Zentrum, Kreativität und Innvoationsfähigkeit im Finden flexibler Problemlösungen, logisches Denken, rhetorische Fähigkeiten werden geschult.

Sollten Sie Fragen zu den freien Stellen oder zur Bewerbung haben, wenden Sie sich bitte an:
Evangelisches Zentrum Kloster Drübeck
Klostergarten 6