Kloster Drübeck > Aktuelles > Aktuelles – HarzerKlosterSommer Impressionen aus Kloster Drübeck

05.07.2017

HarzerKlosterSommer –
Impressionen aus Kloster Drübeck

HarzerKlosterSommer 2017 Impressionen aus dem Kloster Drübeck

Drübeck, Sonntag, 2. Juli 2017. Es war ein schöner Tag mit nicht so vielen Gästen. Der Gottesdienst war gut besucht.

Das Konzert „Liquid Soul – Musik aus Luft und Wasser“ mit Gert Anklam und Beata Gatscha faszinierte mit außergewöhnlichen Klängen aus Fernost und zog seine Zuhörer in den Bann.

Unser Schatzkästchen im Turm öffnete am Abend Michael Bornschein, Rektor am Pastoralkolleg, und überraschte mit Deutscher Dichtkunst und Volksliedern zum Zuhören und Mitsingen.