Kloster Drübeck > Aktuelles > Im Kloster Drübeck wird eine Ticket-Verkaufsstelle für das Nordharzer Städtebundtheater eingerichtet

Mit der Unterzeichnung eines Kooperationsvertrages zwischen dem Nordharzer Städtebundtheater und dem Kloster Drübeck beginnt am 13. März 2019 eine neue Partnerschaft. Ab sofort können im Kloster Drübeck Tickets für alle Veranstaltungen des Nordharzer Städtebundtheaters erworben werden, umgekehrt sind Tickets für die Veranstaltung am 14. September in Drübeck an allen Theaterkassen erhältlich, weitere Veranstaltungen in Drübeck könnten folgen.

Lesen Sie hier mehr [PDF].