Kloster Drübeck > Veranstaltungen > Ökumenische Frauenwerkstatt

26.10.2019

Ökumenische Frauenwerkstatt

Gestaltung durch die Evangelischen Frauen Mitteldeutschlands und den Kirchenkreis Halberstadt

Die Frauenwerkstatt lädt ein, sich mitnehmen zu lassen in eine kurze Auszeit aus unserem schnelllebigen Alltag, innezuhalten. Sie bietet Raum für kreativen Austausch jeglicher Art.

Um Anmeldung wird gebeten.

Eintritt frei / Spende erbeten.

Kategorie: "Kultur" Datum: Samstag, 26.10.2019 Uhrzeit: 9-15 Uhr Ort: Adelbrinsaal

Unsere Veranstaltungen

Klösterliche Festtage

Unsere Ausstellungen

War diese Seite hilfreich für Sie?
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 (Bisher keine abgegebenen Stimmen)