Kloster Drübeck > Advent im Kloster – besinnlicher Advents- und Nikolausnachmittag im Kloster Drübeck

06.12.2020

Festliches Adventsessen der Klosterköche

Preis: 27,00 € p.P., Anmeldung erbeten

Wir öffnen die Türen

zum besinnlichen Adventsnachmittag bei Kaffee und weihnachtlicher Leckerei, gemeinsamem Singen, klassischer Musik, Basteln, kreativen Geschenkideen, weihnachtlicher Bläsermusik, Bratäpfeln und Glühwein. Heiteres, Besinnliches in der Vorweihnachtszeit. Der hl. Nikolaus kommt zu Besuch und erzählt von seinem Leben.

15:00 Uhr, Adelbrinsaal

Weihnachtliche Klänge mit Katalina Huros mit ihren Musikschülern

Die Musikschüler bezaubern mit weihnachtlichen Stücken und stellen ihr Können am Tasteninstrument unter Beweis.

Abendandacht

Leitung: n.n.

17:30 Uhr, Adelbrinsaal

Konzert zum Advent mit Familie Huros